유통기한은 이렇습니다.(6개월) > 커피소식

본문 바로가기
유통기한은 이렇습니다.(6개월) > 커피소식
커피소식

유통기한은 이렇습니다.(6개월)

페이지 정보

작성자 소소 작성일15-05-26 21:43 조회1,782회 댓글0건

본문

 
 일반적으로 더치커피는 상온에서 12시간 내외 추출하기에 균이 생길 가능성을 가지고 있습니다. 그리고 장기간 외부노출 균이 발생할 가능성이 높습니다. 균이 생긴 상태에서 냉장보관하여도 균의 성장속도를 늦게 할 수는 있지만 별도의 공정의 거치지 않는다면 무균상태로 되돌리기는 쉽지 않습니다. 그래서 대부분이 빠른 시간 내에 드실 것을 권고하기도 합니다.
저희 아타토더치커피는 제품의 안정성을 위하여 제조 후에 별도의 초음파살균 공정을 실시합니다. 그리고 드시는 분들의 건강을 생각하여 독자적으로 한국에스지에스(주)에 인증의뢰하여 상온25도에서 6개월의 유통기한 검사를 마쳤습니다. (여름철에는 온도가 높기 때문에 냉장 보관하는 것이 오랜 시간 두고 드시기에 좋습니다.)
 
[이 게시물은 소소님에 의해 2016-08-09 08:59:34 Q&A에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

커피소식 목록

게시물 검색
고객센터

070-8199-8287
010-6213-8369

주말 및 공휴일 휴무
AM 10:00 - PM 07:00

은행계좌정보

농협 351-0884-5843-03
박기식(커피볶는)

회사정보

커피볶는(대표박기식)
사업자 번호 613-14-21638
통신판매업신고 진주 2011 경남진주 0019호
개인정보책임자 : 박기식
경남 진주시 금산면 갈전길66

[에스크로서비스 가입확인]